annyway Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Добрый вечер, девушки. Вопрос таков: не поделитесь ли ссылками на какие-нибудь рукодельные французские интернет-магазины? Буду очень благодарна за помощь! Если знаете один хороший - отлично, если несколько хороших - еще лучше, а если еще и опыт заказа есть хоть в одном из них - вовсе замечательно! Поисковик, конечно, друг-товарищ-и-брат, но мне он в этом деле отказался стать помощьником... :D Надежда на вас!
bertapf Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 http://www.francebroderie.com/ Заказывала у них "Викторию" от Нимю. Все было хорошо: отправлено вовремя, на вопросы отвечали по-английски, посылка дошла за 2 недели ( правда, это было 2 года назад). 2
pryma-donna Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/ На днях сделала заказ в этом магазине. Интересный ассортимент, достаточно высокие цены (как по мне:rose:), оперативное решение возникших вопросов. Посылка в пути, жду с нетерпением:unknw: 2
ассоль Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 http://www.universbroderie.com/ вот ещё адрес,знаю,что раньше девочки заказывали,было всё оК,правда,кажется,что доставка не из дешёвых. Также есть много сайтов дизайнеров,на которых можно сделать заказы.Вообщем,всё зависит от того,что вы ищите. 2
annyway Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 bertapf, pryma-donna, спасибо огромное! ассоль, я не ищу ничего осбенного - специальные ниточки (перловка, шерсть, крейник), ножницы, аксессуары, канву и пр. В наших магазинах этого либо нет, либо очень бедный ассортимент. Хочу заказать во Франции, потому что там живет мой брат, он как раз в в конце июня должен приехать, думаю сэкономить на доставке :thank_you: Привезет мне посылочку, если удастся - может, даже со склада заберет сам...
Kara Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 аnnyway! Я живу во Франции,но ни разу не воспользовалась указанными фр .интернет-магазинами.Сравнивала цены американских и французских-бельгийских.В американских ниже,да еще учитывая разницу между евро и долларом,совсем приятно.Вот недалеко от меня бутик-продавец-хозяйка предлагает еще и товар по каталогам DMC и по проспектам,т.е. она сама закажет вам через тот же инет.Сейчас моточек мулине DMC n°117 у нее стоит 1,65 евро,ее сайт http: // www.boutiquenanou.com .В большом супермаркете Mondial tissu,он стоит 1,2 евро.И вообще все, что относится к Loisir,Création(занятие,творчество), стоит дорого.Большинство вышивальщиц пользуеться еще http://www.ebay.fr 2
annyway Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Kara, Да я уже, собственно, полазила по этому разделу и позаходила на некоторые американские и британские сайты - вижу, что там значительно дешевле. Спасибо за то, что написали!
Масик Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Всем добрый день! Девочки, помогите, очень хочу прикупить наборчики нимуе, только не умею пользоваться французскими сайтами (( где лучше отовариться?
assol-natalia Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 http://www.nimue.fr/
Tasty Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 На днях заказала вот тут http://www.amonamipierre.net/amapshop/ 3 набора. Все оперативно,уже прислали письмо о том что в пути заказик. 1
Чёрная Орхидея Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 На днях заказала вот тут http://www.amonamipierre.net/amapshop/ 3 набора. Все оперативно,уже прислали письмо о том что в пути заказик. отпишитесь, сколько времени будет идти
Tasty Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 отпишитесь, сколько времени будет идти Ой,только что увидела ваше сообщение..в пути не помню,дня 4 был.Но я заказывала на французский адрес. кстати там не набор был,а просто схемы...
AnnaGavril Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Требуется помощь! Хочу приобрести Розовые розы Вероник Энжине. Кто-нибудь, с Украины, кто покупал схемы на сайте, отзовитесь. Ремонт сделан, мебель куплена, а эти розы, как никакие другие подходят (прям как для меня созданные)!
matrikaria Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Всем доброго времени суток! Возвращают ли французские магазины tax free? По идее обязаны.
Tanya Smirnova Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Девушки, привет! У меня такой вопрос: 21 июня 2012 года я получила письмо о том, что моя посылка отправлена (сумма была списана с карты)...сегодня 20 августа...посылки нет! Трекингового номера нет, на сообщения не отвечают. Заказывала: www.annickabrial.com Сумма заказа 130 евро..... Кто-то еще заказывал на ее сайте схемы и нитки? Нормально ли, что из Фрнации посылка идет уже второй месяц? Я понимаю, что возможно это связано с их вышивальными фестивалями или как это правильно назвать...но на письмо ведь можно ответить.... Спасибо за объяснения!
Tanya Smirnova Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Получила ответ от Анник :-( Посылка была выслана в срок, но без трекингового номера :-( Она предложила вернуть денежку...но мне то так хотелось сэмплер с домиками и ниточки для него. В общем мы договорились еще месяц подождать, вдруг посылка придет и потом списаться о итоге.
ассоль Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Сегодня увидела ваше сообщение по поводу сайта Анник Абриаль.Закзывала там несколько раз ниточки,всё приходило без проблем,буквально через два-три дня,но я живу "недалеко".,Анник можно позвонить даже,у неё на сайте её номер телефона. Надеюсь,что всё же ваш заказ доберётся,может на таможне задержали.В любом случае,очень приятно,что вы смогли договориться с Анник. 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Спасибо за ответ! Да в общении очень приятный человек, не то что в CPDC... Надеюсь, что все разрешится! А то так хочется заполучить ее ниточки и семплер, просто ух! Но даже если не придет, все равно еще раз закажу, она же не виновата, что посылки теряются или не доходят до адресата...
vanill Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Девочки, расскажите где можно приобрести наборы Picoti Picota?
Ya_Marusya Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Поиском вот чего нашла, насколько я понимаю на сайте можно купить (француженки :smile3: поправьте, пожалуйста, если не права)
vanill Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Поиском вот чего нашла, насколько я понимаю на сайте можно купить (француженки :smile3: поправьте, пожалуйста, если не права) Да, только при оформлении заказа, при выборе страны не предлагается Россия :(
Ya_Marusya Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 К сожалению, мои знания французского меня подвели :sorry: Жаль :unsure:
ассоль Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Попробуйте написать им на адрес,указанный в контактах ,и спросить"возможно ли добавить Россию в список стран,куда они отправляют заказы и млгут ли ,вообще,отправить в Россию?" Возможна ситуация как с сайтом Французских Вышивальщиц,они добавили Россию в список после такого письма. 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Я писала письмо Picoti Picota. Мне отказали даже, если я оплачу заказ пересылкой Priority Mail. Сперва мне написали, что они не высылают в Россию из-за работы наших почтовых служб (посылки без трек. номера всегда теряются по их мнению). Потом, когда я написала, что готова оплатить другой вид пересылки, мне ответили, что Россия, как покупатель им не интересна :-( Это было в начале года. Может если еще кто-то напишет, то они все же включат нас в свой список . 2
Tanya Smirnova Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Так и не пришла моя посылочка от Annik :unknw: :sorry: Написала ей письмо, но мне кажется я немного обнаглела :blush1: Поскольку она мне предлагала выслать все еще раз и бесплатно...я попросила у нее оплатить сейчас только комплект ниток, а те схемы, что я заказывала пошли бы как приложение... А то еще раз терять 200 евро мне по карману бьет :unknw: Она пока не ответила, но в любом случае мне приятна ее реакция и отзывчивость, а это (да простят меня французы) редкость :love: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас